Полная версия Мобильная версия

Следователи: упавший с высоты мужчина работал монтажником по установке пластиковых окон в Ижевске

K 2417
J
Надежда Рысьева

Фото: teplystan.mos.ruПроверка по факту гибели мужчины в результате падения из окна многоэтажки проводится в столице Удмуртии. Известно, что погибшему было 29 лет, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по республике.

Напомним, тело было обнаружено вчера, 26 января, около 12 часов возле дома № 27 на ул. Ворошилова в Ижевске с признаками падения с высоты.

По данным проверки, 29-летний погибший арендовал квартиру в этом доме. Проживал с семьей, работал монтажником по установке пластиковых окон. Накануне случившегося он вышел из квартиры, после чего через короткий промежуток времени его обнаружили прохожие. Предположительно, падение произошло из окна подъезда, расположенного между восьмым и девятым этажами, говорится в сообщении.

В рамках проверки следователем произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются жильцы дома и родственники погибшего. Выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств случившегося.


Читайте также


comments powered by HyperComments