Полная версия Мобильная версия

Следствие: девушку, упавшую с третьего этажа в Ижевске, толкнули

K 1787
J
Михаил Красильников

 

В Ижевске возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» по факту обнаружения тела 17-летней девушки рядом с одним из домов на ул. Буммашевской. По предварительной версии, ее с третьего этажа столкнул мужчина, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии.

Фото: Фото: vk.com (udmurtiya18rus)Следствием установлено, что утром 12 июля погибшая вместе с безработным подозреваемым и его другом находилась в квартире дома, рядом с которым обнаружено ее тело. В ходе общения между потерпевшей и подозреваемым произошел конфликт, так как девушка отказывалась вступить с ним в интимную связь. В результате этого конфликта мужчина загнал девушку на подоконник, а потом выбросил ее из окна.

Телесные повреждения, полученные при падении с высоты третьего этажа, оказались для девушки смертельными.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза в отношении погибшей девушки, допрошены очевидцы произошедшего.

Подозреваемый от дачи показаний отказался, свою причастность к совершенному преступлению не подтвердил.

При тщательном осмотре места происшествия с участием специалистов из разных областей знаний обнаружены и изъяты следы пальцев рук преступника, которые удалось идентифицировать и задержать злодея. В настоящее время в отношении его решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.



 


Читайте также


comments powered by HyperComments