Полная версия Мобильная версия

Сотрудникам полиции Удмуртии пришлось применить табельное оружие

K 1133
J
Жанна Ситникова

Фото: tv29.ruВ Удмуртии сотрудник полиции применил табельное оружие для остановки автомобиля. Его водитель проигнорировал не только требование остановки, но и попытался скрыться с простреленными колесами, передает пресс-служба МВД по УР.

Погоня за автомобилем «Митсубиси Галант» началась на 18-м километре автодороги  Ижевск — аэропорт, когда водитель автомобиля не подчинился требованиям сотрудников автопатруля ДПС об остановке и пытался скрыться. Очевидно, что преследование патрульной машины с включенными световыми и звуковыми спецсигналами только подзадорили нарушителя, так как он проигнорировал и предупреждение о применении табельного оружия. При этом ехал, создавая аварийные ситуации на трассе.

После прохождения деревни Нечкино сотрудник ДПС произвел семь выстрелов по колесам «Митсубиси Галант», повредив заднее и левое переднее колеса.  Однако и это не остановило водителя, задержать его удалось уже в Сарапуле. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. От медосвидетельствования он отказался.


Читайте также


comments powered by HyperComments