Полная версия Мобильная версия

Специалисты Кадастровой палаты выезжают на дом к ветеранам Удмуртии для оформления недвижимости

K 870
J
Оксана Катаргина

Фото: ivanovskoe.mos.ruВетераны Великой Отечественной войны и лица с ограниченными возможностями могут пригласить к себе домой специалистов Кадастровой палаты для того, чтобы оформить недвижимость. Услуга будет для них абсолютно бесплатной. Об этом сообщает пресс-служба Росреестра по республике.

Услугой могут воспользоваться ветераны Великой Отечественной войны и лица с ограниченными возможностями (инвалиды I и II групп), проживающие в Ижевске и в Завьяловском районе Удмуртии. В 2016 году сотрудники Кадастровой палаты выезжали по 99 запросам ветеранов и инвалидов.

«Зачастую посещение пунктов приема документов представляет для них определенные трудности. Кроме того, в ходе выездного приема сотрудники палаты помогают гражданам корректно заполнить документы и могут проконсультировать по вопросам оформления недвижимости», — отмечено в сообщении пресс-службы Росреестра по Удмуртии.

Стоит отметить, что во многих регионах подобная акция активна лишь в преддверии 9 Мая. В Удмуртии ветераны и инвалиды могут воспользоваться такой услугой в течение всего года.

В рамках выездного приема можно подать документы на регистрацию права на недвижимое имущество, поставить объект недвижимости на государственный кадастровый учет, а также получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости.


Читайте также


comments powered by HyperComments