Полная версия Мобильная версия

Список точек, где ижевчане смогут приобрести ёлку к Новому году, опубликовала администрация города

K 623
J
Надежда Рысьева

Фото: msk.doski.ruДва десятка различных точек, в которых горожане смогут приобрести живые ели к празднику, появятся в столице Удмуртии. С 15 по 31 декабря в городе откроются легальные точки продаж хвойного дерева. Об этом сообщает информационно-аналитическое управление администрации Ижевска.

В Индустриальном районе точек по продаже ёлок будет четыре: улица 9 Января, 223 — возле Северного рынка; рынок «Кольцо» на улице Дзержинского, 48а; территория возле павильона «Ковчег» на улице Холмогорова, 70б и территория «Русского дома» — возле Парка Космонавтов.

В Устиновском районе приобрести дерево можно будет на площадке с торца жилого дома на Молодежной, 98; на площадке с восточной стороны жилого дома на Петрова, 2; на территории возле жилого дома № 12 на улице Татьяны Барамзиной, а также на прилегающей территории к ЦТП-1а на Ворошилова и СЦ «Азбука ремонта» на Молодежной, 107б.

В Октябрьском районе хвойные деревья будут продавать на площадке возле ООО «Азат» на Школьной, 44а; возле павильона ООО «АРИСТЕЙ» на Карла Маркса, 395; возле ООО «ПрОД и Ф» на Коммунаров, 313 и на специализированной ярмарке на Кирова, 7.

В Первомайском районе ели выставят возле комплекса «Атлантида» на Орджоникидзе, 1; около павильона «Владыкинский» на улице Карла Либкнехта, 51; возле ООО «Успех» на Красноармейской, 126 и на улице Ленина, 144.

В Ленинском районе: возле дома на улице Клубная, 59; около ООО «Ижобщепит» на Клубной, 23а; на площадке за остановкой общественного транспорта «Завод Керамблоков» на улице О. Кошевого, а также возле ООО «Мейтон» на улице Маяковского, 41а и на улице Азина, 150.

Напомним, что тех, кто срубил елки незаконно, ждет штраф от 4 000 до 300 000 рублей или тюремный срок до 2 лет.


Читайте также


comments powered by HyperComments