Полная версия Мобильная версия

Список участников праймериз «Единой России» в Удмуртии пополнился защитниками ларечников

K 1065
J
Михаил Красильников

 

Список претендентов на участие в выборах в Госдуму от Удмуртского отделения партии «Единая Россия» увеличился на шесть человек. Об этом сообщает пресс-служба партийной организации.

Фото: udmurt.er.ruОргкомитет по проведению праймериз принял новые заявления от желающих участвовать в избирательной кампании. Трое из них достаточно известны общественности. Это директор ООО «Городская управляющая компания» Наиль Кутдузов, председатель Удмуртского отделения Всероссийского общества инвалидов Максим Воробьев и депутат Госсовета УР, гендиректор ООО «Зуринский Агрокомплекс» Елена Чиркова. Она, кстати, на выборах в Госсовет в 2012 году шла в первой тройке после тогдашнего президента УР Александра Волкова и гендиректора «Аксион-Холдинга» Геннадия Кудрявцева.

Еще трое новых участников праймериз ЕР — директор ООО «Душевный» Михаил Балясников, временно безработный Михаил Баклушинский и директор ООО «Защита» Марат Сафаргалин — известны общественной деятельностью по защите прав ларечников, в том числе ратовали за возврат им возможности торговать сигаретами.

Итого в списке участников праймериз «Единой России» в Удмуртии теперь 19 человек. На изъявление желания у сторонников партии есть еще две недели. Дебаты начнутся в Удмуртии со 2 апреля и будут проходить до 15 мая включительно по субботам и воскресеньям. Всего планируется провести 13 дебатов. Прямая трансляция дебатов будет организована в YouTube и в «Одноклассниках». Само предварительное голосование состоится в мае. Оно должно определить, кто из нынешних претендентов будет баллотироваться от партии на выборах в Госдуму РФ, которые пройдут в сентябре.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments