Полная версия Мобильная версия

Стали известны лидеры голосования на праймериз «Единой России» в Удмуртии

K 1196
J
Михаил Красильников

 

Председатель правительства Удмуртии Виктор Савельев сегодня на совещании с главами городов и районов республики в режиме видеоконференцсвязи озвучил итоги предварительного голосования «Единой России», прошедшего 22 мая. По предварительным данным, явка на праймериз в Удмуртии составила 8,8% — в голосовании приняли участие порядка 100 тысяч человек.

Фото: © «ДЕНЬ.org»По партийному списку наибольшее количество голосов отдано соответственно вице-спикеру Госдумы РФ Андрею Исаеву, руководителю администрации главы и правительства УР Андрею Гальцину и заместителю председателя Общественной палаты УР, сопредседателю ОНФ в Удмуртии Алексею Шепталину.

По одномандатным округам лидирующую позицию занимают директор Удмуртского института истории, языка и литературы УрО РАН Алексей Загребин (Удмуртский одномандатный округ № 33) и председатель постоянной комиссии Госсовета УР по экономической политике Валерий Бузилов (Ижевский одномандатный округ № 34).

Окончательные итоги предварительного голосования будут подведены 25 мая.

«В целом предварительное голосование „Единой России“ в Удмуртии прошло достаточно спокойно. Но нам есть ещё над чем работать. Это наглядно показывают предварительные итоги голосования. Единый день голосования уже не за горами. До этого состоится съезд партии. Поэтому мы должны мобилизовать все усилия для участия в предстоящих выборах, своими делами доказывать, что работаем на результат», — подчеркнул Виктор Савельев.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments