Полная версия Мобильная версия

Студентку, убившую своего любимого под воздействием наркотиков, будут судить в Ижевске

K 1054
J
Надежда Рысьева

Фото: besplatno-dlja-aaa-723.gq21-летняя девушка в Удмуртии убила своего молодого человека под сильнейшим воздействием наркотиков. Об этом сообщает следственное управление СК России по Удмуртии. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Следствием установлено, что в ночь с 3 на 4 мая 2016 года 21-летняя девушка вместе со своим молодым человеком употребляли наркотики. Эффект не заставил себя долго ждать. Девушка под воздействием наркотиков нанесла своему любимому множественные удары ножом и газовым ключом в область головы, шеи и других частей тела.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Полицию вызвали соседи, которые услышали громкий шум и крики молодого человека, доносившиеся из соседней квартиры. К моменту приезда сотрудников полиции молодой человек уже не подавал признаков жизни, а хрупкую девушку удалось задержать с большим трудом, так как под воздействием наркотиков она оказывала активное сопротивление сотрудникам полиции.

По результатам расследования студентке предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Вину в содеянном она не признала, будучи несогласной с квалификацией.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением для рассмотрения по существу направлено в Устиновский районный суд г. Ижевска.


Читайте также


comments powered by HyperComments