Полная версия Мобильная версия

Суд в Удмуртии подтвердил законность привлечения ООО «Единая УК» к административной ответственности

K 932
J
Юлия Сунцова

Арбитражный суд Удмуртской Республики признал законными и обоснованными действия антимонопольного органа по привлечению ООО «Единая УК» к административной ответственности за некорректную рекламу своих услуг. За правонарушение на управляющую компанию наложен штраф в размере 100 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФАС России по Удмуртской Республике. 

Фото: udmurtiya.arbitr.ruНарушение антимонопольного законодательства выразилось в размещении и распространении компанией ненадлежащей рекламы своих услуг по управлению многоквартирными домами. 

Штраф был выписан ООО «Единая УК» еще в феврале 2016 года. Не согласившись с постановлением Удмуртского УФАС России о привлечении к ответственности, управляющая организация обратилась в Арбитражный суд Удмуртской Республики с требованием отменить якобы незаконное постановление.

Арбитражный суд Удмуртии в удовлетворении требований ООО «Единая УК» отказал, оставив решение антимонопольного органа без изменения и признав его обоснованным и законным полностью, сообщает пресс-служба Управления ФАС России по Удмуртской Республике.


Читайте также


comments powered by HyperComments