Полная версия Мобильная версия

Судебные приставы Удмуртии не выпускают ижевчанина в шопинг-тур в Италию из-за долгов

K 872
J
Юлия Сунцова

Житель Ижевска, выигравший шопинг-тур в Италию, не воспользуется своим шансом. Так решили судебные приставы. Они не выпускают его за границу из-за долгов по банковскому кредиту.

Фото: traveljournals.netАкция, главным призом которой являлся шопинг в Италии на 150 тысяч рублей,  проводилась одним из торговых центров в Ижевске. Но выигравший его ижевчанин не сможет осуществить свою мечту, так как постановлением отдела Управления федеральной службы судебных приставов Удмуртии в Ленинском районе Ижевска он ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Мужчина задолжал банку 587 тысяч рублей просроченных кредитных платежей. Он перестал оплачивать ежемесячные взносы, и судебный пристав наложил арест на его счета, вынес запрет на регистрационные действия с движимым и недвижимым имуществом, а также вынес постановление об ограничении в праве выезда за рубеж.

По условиям розыгрыша подарков, в котором участвовал и победил ижевчанин, денежные средства победителю не выдаются, он вправе был рассчитывать лишь на оплаченную турпутёвку.


Читайте также


comments powered by HyperComments