Полная версия Мобильная версия

Теперь в запасе. Руководитель Госавтоинспекции Удмуртии Альберт Галимов ушел в отставку

K 1194
J
Екатерина Волкова

Руководитель Госавтоинспекции Удмуртии Альберт Галимов ушел в отставку. 19 июня министр МВД по УР подписал приказ о зачислении полковника полиции в запас. С этого момента он находится вне органов внутренних дел. Решение о завершении карьеры было принято Галимовым в марте 2015 года.

Бывший начальник Управления ГИБДД МВД по УР полковник полиции Альберт Галимов«На этой должности я себя исчерпал. Хочу попробовать себя в другом направлении», — заявил журналистам Альберт Галимов 23 июня. В каком именно направлении будет двигаться дальше, он пока не определился. В ближайшее время Альберт Галимов хочет посвятить себя семье, воспитанию сыновей.

Также бывший руководитель Госавтоинспекции отметил, что его коллегам есть над чем работать, в частности, в направлении снижения детского травматизма в результате ДТП и введения системы видеофиксации в регионе.

Альбер Галимов прослужил в подразделениях Госавтоинспекции 25 лет, последние 10 лет в должности руководителя. Напомним, что слухи об отставке Галимова появились ещё в средине апреля, но тогда официальные инстанции их категорически опровергли.


Читайте также


comments powered by HyperComments