Полная версия Мобильная версия

Три заместителя министра сельского хозяйства Удмуртии покинули свои посты

K 1871
J
Михаил Красильников

Сразу три заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии покинули свои посты. Как сообщили «День.org» в пресс-службе ведомства, 29 июня написал заявление об уходе по собственному желанию первый заместитель министра Алексей Стрелков. 30 июня истекли сроки трудовых контрактов у Виктории Ушаковой и Петра Соболева, продлевать их вице-премьер — министр сельского хозяйства Сергей Токарев не стал.

Фото ©День.orgВ настоящее время на своем посту остаются два заместителя — Алексей Вихарев и Евгений Шкарупа. Оба пришли работать в министерство при нынешнем его руководителе в этом году. Более того, Вихареву в рамках оптимизации структуры Минсельхоза были переданы в ведение вопросы сразу двух замов, которые тогда были отправлены в отставку, — Георгия Кандакова и Аркадия Малкова. В итоге у министра осталось пять замов.

Как пояснили в министерстве, сейчас происходит обновление команды, однако пока кандидатов на освободившиеся должности не называют.

Добавим, что покинувший Минсельхоз Алексей Стрелков до назначения его первым заместителем министра в сентябре 2014 года возглавлял это ведомство. В новой структуре правительства, принятой после избрания Александра Соловьева главой Удмуртии, посты заместителя председателя правительства, курирующего блок АПК, и министра сельского хозяйства были объединены. Эту должность занял Сергей Токарев, ранее возглавлявший Алнашский район.


Читайте также


comments powered by HyperComments