Полная версия Мобильная версия

Труп в багажнике автомобиля, попавшего в ДТП в Удмуртии, обнаружили сотрудники ГИБДД

K 1266
J
Екатерина Волкова

Один человек погиб и двое госпитализированы с тяжелыми травмами в результате ДТП, произошедшего 23 мая около 21:00 в селе Завьялово в Удмуртии. Автомобиль «Нексия» въехал в крыльцо магазина. Еще один пассажир получил легкие ранения. Очевидцы сообщают, что водитель и пассажиры были пьяные.

Фото: vk.com/udmurtiya18rusПриехавшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили в багажнике машины труп мужчины. Следствие установило, что все четыре человека до ДТП проводили время в одном банном комплексе. Между мужчиной и беременной женщиной, пассажиркой «Нексии», произошел конфликт, после чего дама позвала на помощь знакомого, который избил «обидчика», далее его, еще живого, поместили в багажник машины.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, также проводится проверка по факту обнаружения трупа в багажнике автомобиля. Назначена экспертиза, в результате которой можно будет определить причину смерти мужчины, сообщил интернет-газете «День.org» заместитель руководителя Завьяловского МСО СУ СК России по Удмуртии Руслан Галеев.


Читайте также


comments powered by HyperComments