Полная версия Мобильная версия

ЦИК исключил из списка участника выборов в Госдуму по Удмуртии от партии «Зеленых»

K 820
J
Жанна Ситникова

Фото: belrynok.ruЦентризбирком России исключил ряд кандидатов из федеральных списков шести партий на выборах депутатов Госдумы, сообщает ТАСС. В этот список попал и кандидат от партии «Зеленых» по Удмуртии, Коми, Пермскому краю и Кировской области Артем Ведерников.

Центризбирком исключил ряд кандидатов из федеральных списков партий «Справедливая Россия», «Гражданская платформа», ПАРНАС, «Зеленые», «Яблоко», а также Партии Роста. Такое решение было принято на заседании в пятницу.

В частности, из списка «Справедливой России» по решению партии исключены кандидаты Сергей Самохин и Олег Габрусев.

Также на основании решений партий из списка Партии Роста исключен Виктор Морозов, а из списка «Гражданской платформы» — Валерий Видякин, Вадим Оньков и Владимир Орлов (Дагестан, Калмыкия).

В соответствии с решением центрального совета «Зеленых» ЦИК исключил из списка этой партии семерых кандидатов, в том числе Антона Ведерникова.

От партии «Яблоко» исключены из федеральных списков четыре кандидата: Магомед Магомедов, Марк Масарский, Рустем Мулюков, Алексей Тупицин.

В случае с партией ПАРНАС на основании заявлений об отказе от дальнейшего участия в выборах ЦИК исключил четверых кандидатов из федерального списка: Алексея Пичугина,  Андрея Исаева, Владимира Мусатова и Бадму Балаткаева.


Читайте также


comments powered by HyperComments