Полная версия Мобильная версия

Убивший и похоронивший девушку житель Ижевска закопал на кладбище еще одного человека

K 1915
J
Владислав Мымрин

 

Фото: vnovgorode.ru28-летний житель Ижевска, обвиняемый в убийстве 23-летней девушки, которая была избита до смерти и закопана в чужой могиле, подозревается в аналогичном преступлении. На том же кладбище был обнаружен мужчина, получивший удар монтировкой по голове и закопанный в землю. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

В настоящее время мужчина привлекается к ответственности за убийство 23-летней девушки, тело которой было обнаружено 20 января на Западном кладбище Ижевска.

В ходе расследования уголовного дела следователь получил информацию о том, что мужчина причастен еще к одному убийству. При проверке информация подтвердилась: во время осмотра места происшествия на Западном кладбище Ижевска неподалеку от места захоронения девушки было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, обвиняемый в первой половине декабря 2016 года привез своего 28-летнего знакомого на кладбище, где нанес ему несколько ударов монтировкой по голове, после чего закопал. В ходе обыска в гараже обвиняемого монтировка была найдена. В данный момент устанавливаются мотивы. Назначена экспертиза. 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments