Полная версия Мобильная версия

Удмуртии выделят 1,2 млрд рублей из федерального бюджета на погашение банковского кредита

K 967
J
Михаил Красильников

 

Удмуртия получит из федерального бюджета 1,2 млрд рублей на погашение банковского кредита. О выделении средств региону шла речь на недавней встрече главы Удмуртии Александра Соловьева с министром финансов России Антоном Силуановым, сообщает пресс-служба руководства республики.

Фото: пресс-служба главы и правительства УР«Мы договорились, что в ближайшее время в наш бюджет будет перечислено 1 миллиард 200 миллионов рублей на погашение банковского кредита», — сказал глава Удмуртии.

В Москве Соловьев провел сразу несколько встреч. Так, на совещании, которое проводила вице-премьер Ольга Голодец с участием представителей заинтересованных ведомств, Александр Соловьев поднял вопросы по строительству и ремонту таких важных социальных объектов республики, как Национальная библиотека, Театр юного зрителя, Реабилитационный центр для детей и Туберкулёзный диспансер. Они будут включены в программу будущего года.

Обстоятельный разговор состоялся и на встрече Александра Соловьева с первым заместителем руководителя администрации президента России Вячеславом Володиным. Стороны обсудили социально-политическую ситуацию в регионе.

Александр Соловьев также встретился с заместителем председателя Военно-промышленной комиссии России Олегом Бочкарёвым, председателем совета директоров нефтяной компании «РуссНефть» Михаилом Гуцериевым, другими руководителями.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments