Полная версия Мобильная версия

Удмуртская делегация возвращается из Китая

K 452
J
Юлия Сунцова

Визит удмуртской делегации в Китайскую Народную Республику завершился сегодня, 20 мая. Команда чиновников во главе с руководителем республики Александром Соловьевым вылетела из города Ухань провинции Хубэй Китайской Народной Республики в Москву, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртской Республики.

Напомним, делегация из Удмуртии  отправилась в Китай c экономической миссией 16 мая. В программе визита было посещение крупнейшей международной торгово-инвестиционной выставки Expo Central China 2015, знакомство с работой местных промышленных предприятий, автомобильной и строительной отраслей, универсального сельскохозяйственного парка и зоны экономического развития.

Фото: udmurt.ru

Соглашение между Правительством Удмуртской Республики и Народным Правительством Провинции Хубэй КНР о торгово-экономическом и гуманитарном сотрудничестве было подписано в июне прошлого года на заседании Круглого стола руководителей регионов ПФО РФ и верхнего, среднего течения реки Янцзы Китайской Народной Республики в Самаре.

В последний день визита глава Удмуртии Александр Соловьев побывал на крупном сельскохозяйственном предприятии Провинции Хубэй, ознакомился с работой ведущей автомобильной компании Китая Dongfeng Motor, основанной в 1969 году и являющейся системообразующим государственным предприятием Китая.

Завершилась экономическая миссия рабочим визитом в строительную компанию ChinaCommunication 2nd Navigational Bureau 2ndEngineering Co.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments