Полная версия Мобильная версия

Удмуртская Республика выставила на торги стопроцентную долю Института комплексного проектирования

K 2683
J
Юлия Сунцова

Находящаяся в собственности Удмуртской Республики стопроцентная доля в уставном капитале ООО «Институт комплексного проектирования» (бывшего ГУП УР «Институт комплексного проектирования» ) будет приватизирована путём продажи на аукционе. Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства Удмуртской Республики Виктор Савельев.

Фото: пресс-служба главы и правительства УРНоминальная стоимость доли республики составляет 35 млн 296 тыс. рублей.
Аукцион является открытым по составу участников и по форме подачи предложений о цене.

Ранее доля уже выставлялась на продажу на конкурсе, который был признан несостоявшимся в связи с отсутствием участников. Было принято решение об изменении условий приватизации, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Министерству имущественных отношений республики поручено организовать продажу доли в уставном капитале ООО «Институт комплексного проектирования» на аукционе, установив начальную цену приватизируемого имущества в размере его рыночной стоимости, определённой независимым оценщиком.

Средства от продажи доли поступят в бюджет Удмуртской Республики и будут направлены на покрытие дефицита региональной казны, сообщает правительство.

ГУП УР «Институт комплексного проектирования» было создано в 2002 году при Министерстве строительства Удмуртии для выполнения проектно-изыскательских работ в области строительства.
Основными задачами предприятия стали:
1. Осуществление производственной деятельности в проектно-изыскательской области для строительства, реконструкции и капитального ремонта зданий и сооружений различного назначения, инженерных коммуникаций, линейных объектов (газопроводы, водоводы, линии электропередачи).
2. Обеспечение проектной и изыскательской документацией заказчиков для строительства, реконструкции и капитального ремонта зданий и сооружений различного назначения, инженерных коммуникаций.
3. Выполнение обследований строительных конструкций зданий и сооружений, инженерных коммуникаций для принятия решений о дальнейшей эксплуатации, строительно-технических экспертиз по определениям судов.
4. Оказание услуг населению Удмуртской Республики по разработке проектной документации для газоснабжения, водоснабжения и водоотведения, перепланировки объектов недвижимости.

Читайте также


comments powered by HyperComments