Полная версия Мобильная версия

Удмуртское отделение ПАРНАСа потребовало исключить Яшина из партии

K 819
J
Надежда Рысьева

Фото: dosug.mdСовет Удмуртского регионального отделения ПАРНАС обратился к федеральному политсовету партии с предложением исключить из нее заместителя председателя Илью Яшина. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» рассказал руководитель Удмуртского отделения Руслан Тимуршин.

«После завершения несвободных и несправедливых выборов, на которых “Партия народной свободы” (ПАРНАС) и все другие право-либеральные партии потерпели поражение, Яшин стремится использовать это поражение в своих сугубо карьерных целях, пытаясь перехватить руководство партией», — говорится в сообщении.

В отделении предлагают поставить перед вторым заседанием XVIII съезда ПАРНАС вопрос о досрочном прекращении полномочий Яшина как заместителя председателя партии.

Сам Илья Яшин считает, что инициатива об его исключении из ПАРНАСа принадлежит Михаилу Касьянову.

«В общем, генштаб ПАРНАС наметил более-менее понятный план по выводу партии из кризиса: сплотиться вокруг Касьянова, исключить негодяя Яшина, выдавить из руководящих органов бывшую команду Немцова (Кара-Мурзу, Прохорова, Пивоварова и остальных). Так победим», — сделал он ответный пост.

Ближайшее заседание федерального политсовета состоится 26 сентября. 

Напомним, на выборах в Думу ПАРНАС получил 0,7% голосов.


Читайте также


comments powered by HyperComments