Полная версия Мобильная версия

УКС довел тепло до большинства зданий и многоквартирных домов Ижевска

K 881
J
Жанна Ситникова

Фото: bizneskirov.ru По данным оперативно-диспетчерской службы ООО «Удмуртские коммунальные системы» на утро 19.09.2016, теплоноситель подан до стен зданий большей части жилого фонда и объектов социальной сферы Ижевска. Однако не все подключённые потребители запустили теплоноситель внутрь зданий, передает пресс-служба УКСа.

Как сообщают теплоэнергетики, собственники зданий и управляющие компании не успевают запускать тепло внутрь домов и сооружений. К этому дню теплоноситель доставлен до 84,6% объектов и домов города. Подключились всего 60,8% потребителей.

«Напомним, типовая программа запуска отопления в жилые дома и на другие объекты Ижевска согласована ООО „Удмуртские коммунальные системы“ с городской администрацией и рассчитана на 14 дней», — говорится в сообщении УКСа.

Также в компании сообщают, что на данный момент горячая вода отсутствует в 65 многоквартирных домах и объектах социальной сферы по причинам ремонта на теплосетевом оборудовании и работах на трубопроводах ГВС. Плановый срок включения услуги можно узнать на сайте предприятия.




Читайте также


comments powered by HyperComments