Полная версия Мобильная версия

УКС официально признал, что не справляется с многочисленными порывами на сетях в Ижевске

K 1426
J
Михаил Красильников

 

 

«Удмуртские коммунальные системы» официально признали, что не справляются с многочисленными порывами на сетях теплоснабжения и горячего водоснабжения в Ижевске. Как сообщил сегодня на брифинге исполнительный директор УКСа Ярослав Балобанов, компании пришлось обратиться за помощью в другие регионы. Всего в столицу Удмуртии прибудут 25 ремонтных бригад из регионов, в которых работает ПАО «Т Плюс».

Ярослав Балобанов. Фото ©«ДЕНЬ.org»«В настоящий момент предприятиями ПАО "Т Плюс", нашей руководящей компанией собраны все материальные ресурсы с близлежащих регионов. В Удмуртию, конкретно — на Буммашевскую, 11, выдвигается 25 полностью укомплектованных рабочих бригад из Кирова, Марий Эл, Чувашии, Екатеринбурга, Иваново, Перми и Чайковского. Две бригады уже приехали. Сейчас обсуждаем, на какие работы их поставим, для того чтобы они локализовали наши проблемные зоны», — передает слова Балобанова ИА «Удмуртия».

Он пояснил, что УКСу не удалось оперативно мобилизовать достаточное количество собственных работников для устранения повреждений.

Всего же в ближайшие два дня на городских сетях будут работать 44 бригады. В УКСе заверили, что намерены ликвидировать все подтопления в подвалах домов. Их, по последним данным, 86. 

За новогодние праздники в Ижевске, по данным администрации города, произошло 24 порыва на сетях системы отопления и 75 — на сетях ГВС. Особо широко в СМИ освещались аварии на Сабурова, 69 и 71, Барышникова, 13 и 10 лет Октября, 24, где порывы привели к значительному ущербу собственности жильцов.

 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments