Полная версия Мобильная версия

Уроженка Ижевска изнасиловала чешскую семью из-за запрета на песни Ротару

K 2458
J
Владислав Мымрин

Фото: watchdog.orgИжевчанка изнасиловала чешскую семью из-за того, что ей запрещали слушать песни Ротару. Об этом сообщает Правда.ру. Весь процесс полового акта женщина сняла на видео и показала на большом экране на свадьбе одного из участников съемки.

29-летняя эмигрантка познакомилась со своим мужем восемь лет назад. Сначала их жизнь казалась ей прекрасной, но позже мужчина оказался крайне категоричен — он запрещал ей есть русскую пищу, общаться с подругами из России, а однажды, услышав песню Софии Ротару «Хуторянка», отвесил своей возлюбленной пощечину и плюнул в лицо.

В какой-то момент девушка решила отомстить. Когда к ним с мужем в гости приехали брат с отцом, она сильно напоила их коктейлем собственного приготовления из пива, сливовицы, клофелина и виагры. Все трое мужчин оказались без сознания, но при этом физически готовы к интимной близости.

Уроженка Ижевска по очереди изнасиловала мужчин, а процесс сняла на видеокамеру. Спустя некоторое время, во время свадьбы брата своего мужа, женщина вывела запись на большой экран, сорвав таким образом бракосочетание деверя.

После этого она сама сдалась в руки полиции — ей грозит до десяти лет заключения.


Читайте также


comments powered by HyperComments