Полная версия Мобильная версия

В Балезино мужчина набросился с ножом на нового ухажера своей любимой

K 1711
J
Михаил Красильников

36-летний житель Балезино обвиняется в убийстве нового ухажера своей любимой. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии, по данным следствия, 6 февраля, вечером, обвиняемый пришел в кафе, где работала барменом его сожительница.

Фото: mk.ruВ это время в кафе находились еще двое посетителей, один из которых, 27-летний местный житель, сообщил обвиняемому, что он и сожительница обвиняемого намерены проживать совместно. В связи с этим между ними произошел конфликт.

Затем обвиняемый сходил домой, вооружился кухонным ножом, который спрятал в рукав куртки, и, вернувшись в кафе, стал ожидать окончания рабочей смены сожительницы. Увидев, что женщина вышла из кафе с тем посетителем, обвиняемый проследовал за ними и ударил мужчину ножом в спину. От полученного ранения потерпевший через непродолжительное время скончался.

В рамках первоначальных следственных действий проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы, проведен следственный эксперимент с участием обвиняемого. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Читайте также


comments powered by HyperComments