Полная версия Мобильная версия

В этом году на реконструкцию и ремонт сетей УКС потратил почти миллиард рублей

K 740
J
Оксана Катаргина

Фото: © «ДЕНЬ.org»«Удмуртские коммунальные системы» потратили почти миллиард рублей на реконструкцию и ремонт сетей. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции директор компании Ярослав Балобанов. В этом году в программу техперевооружения и реконструкции вошли 27 объектов.

«У нас было 27 объектов по программе техпереворужения реконструкций, из них четыре объекта крупных — это крупные магистральные сети мы меняли по Воткинскому шоссе и по улице Холмгорова, — сообщил директор УКСа Ярослав Балобанов.

По его словам, на сегодняшний день 26 из 27 объектов уже готовы, из них по 22 завершено благоустройство, там положен асфальт.

«На 27 объектов была запланирована сумма к освоению 497 млн, но по некоторым позициям мы не уложились, получилось 502 млн, — уточнил Балобанов. — Пока эта сумма не потрачена, потому что у нас есть подрядчики, которые еще не закрылись актами выполненных работ. Другая ситуация по ремонту, больше 400 млн мы потратили на текущий и аварийный ремонт».

Кроме того, в этом году предприятие реконструировало 10 тепловых пунктов, в семи из них работы закончены. В оставшихся трех пунктах работы должны завершиться уже сегодня.


Читайте также


comments powered by HyperComments