Полная версия Мобильная версия

В Интернете появилось видео из захваченного здания в Ереване

K 834
J
Владислав Мымрин

Фото: кадр из видео на Facebook.com (Арег Кюрегян)Видео, снятое внутри захваченного полицейского участка в Ереване, появилось в Сети. Об этом сообщает LifeNews. Запись опубликовали сами вооруженные захватчики.

Видео разместил на своей странице в Facebook один из оппозиционеров, захвативших здание. В данный момент подъезд к захваченному полицейскому участку заблокирован бронетехникой, полицейскими машинами и военными грузовиками. Ведутся переговоры, местных жителей эвакуируют.

Ранее также сообщалось, что захватчики говорили о военном перевороте, однако эта информация была опровергнута спецслужбами. Также есть информация о том, что оппозиционеры пытаются добиться освобождения лидера радикального движения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, выложил видео из захваченного здания. 

Напомним, вооруженный захват полицейского участка произошел в Ереване утром 17 июля. По данным местных СМИ, в заложники захвачен заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян. В результате действий погиб один человек.


Читайте также


comments powered by HyperComments