Полная версия Мобильная версия

В Ижевске минувшей ночью было совершено нападение на таксиста

K 1647
J
Жанна Ситникова

Около полуночи 26 июня в Ижевске было совершено нападение на таксиста,  ему нанесли три ножевых ранения. Мужчина прооперирован, подозреваемый задержан. Свидетелями нападения, произошедшего у дома № 443 на улице Карла Маркса,  стали несколько участников  сообщества ИГГС.

фото сообщества ИГГС (vk.com)«У него легкое пробито было и кровь лилась не переставая, не успевали бинты менять. В скорую погрузили и отправили. Говорят, операция нормально прошла. У таксиста три ножевых, один в шею и два в живот. Как смогли, с соседом оказали ему первую помощь. Держался молодцом он, сознание не терял, пока скорая не приехала», — сообщил Ильнар Гараев.

Преступник сразу же скрылся, но на месте ЧП забыл свою обувь. По словам  очевидцев, он был одет в тёмные шорты и светлую футболку. Служебная собака взяла след нападавшего. Ночью преступника искали в Металлурге, на улице Родниковой, в переулке Северном. 

«На Кирова, 111 задержали, это точно он, руки в крови, собака его опознала, даже следы от шокера на шее остались, которые таксист успел ему сделать», — сообщил Марат Надыров.

Помимо полицейских в поисках преступника принимали участие и водители городских такси. Обнаружили злоумышленника сотрудники МВД, и, по мнению участников социальных сетей, это спасло нападавшего от возможного самосуда, который могли учинить разъяренные таксисты.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments