Полная версия Мобильная версия

В Ижевске неизвестные избили руководителя регионального отделения движения «Солидарность»

K 2816
J
Михаил Красильников

 

В Ижевске неизвестные избили руководителя Удмуртского регионального отделения Объединённого демократического движения «Солидарность» Ивана Славгородского. Об этом в «Фейсбуке» пишет пользователь Сергей Шишков и подтверждает информацию руководитель регионального отделения партии «ПАРНАС» Руслан Тимуршин.

Фото: facebook.com (Сергей Шишков)В сообщении говорится, что произошло это поздно вечером 30 марта.

«Иван возвращался домой около полуночи. В 50 метрах от подъезда на него напали сзади несколько человек, повалили на землю, били ногами по голове и спине. У него рассечена бровь, „заплыл“ левый глаз, сильно болят почки. Нападавшие похитили кошелёк и очки. Никого из нападавших Славгородский не видел», — написал Шишков.

Отмечается, что избиение произошло накануне запланированного на 3 апреля собрания регионального отделения партии «ПАРНАС». Сам пострадавший связывает нападение исключительно с его политической и общественной деятельностью. Указывается, что после собрания активист планировал организацию неких протестных акций, возможность проведения которых теперь находится под сомнением.

Пока, по словам Шишкова, Славгородский в настоящее время может только лежать, но «в ближайшие несколько дней встанет на ноги».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments