Полная версия Мобильная версия

В Ижевске невозможно дозвониться на «горячую линию» по вопросам запуска тепла

K 1126
J
Тамара Первакова

В компании «Удмуртские коммунальные системы» открыта «горячая линия» по вопросам запуска отопления. Жителям предлагают позвонить по телефону 935-256, где либо примут жалобу об отсутствии тепла, либо сообщат, когда батареи станут теплыми. Проблема в том, что дозвониться на линию невозможно из-за количества поступающих звонков. 

dom.161.ruТакже обновленную информацию можно получить на сайте «Удмуртских коммунальных систем» в разделе «Информация по отключению домов». 

«Мы призываем жителей дома, где ресурса еще нет, обмениваться между собой информацией или получать её от старших по домам», — сообщает УКС. 

По состоянию на 7 октября компания «Удмуртские коммунальные системы» подала теплоноситель в 96,5% объектов социальной сферы. Без отопления оставались две больницы, три школы, два детских сада и 399 жилых домов.

Как сообщает пресс-служба ООО «УКС», в ходе подачи теплоносителя на некоторых участках сетей были зафиксированы повреждения. Бригады специалистов ведут работы на аварийных участках в усиленном режиме. На устранение повреждений и повторного запуска тепла ежедневно выходят 20 бригад, две из которых приезжают из Сарапула.

Под контролем компании «Удмуртские коммунальные системы» находится каждый объект, в котором еще нет отопления.


Читайте также


comments powered by HyperComments