Полная версия Мобильная версия

В Ижевске по подозрению в крупном сбыте синтетических наркотиков арестован 23-летний молодой человек

K 747
J
Юлия Сунцова

Крупную партию синтетических наркотиков изъяли полицейские в Удмуртии перед самым сбытом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по УР. С поличным в подъезде одного из домов на улице Сабурова задержан 23-летний молодой человек. За совершение вменяемого ему преступления предусмотрено до 20 лет лишения свободы.

Фото: izhportal.netПо подозрению в незаконном обороте наркотических средств в подъезде одного из домов на улице Сабурова в Ижевске сотрудники специализированного отдела Управления уголовного розыска МВД по Удмуртской Республике задержали 23-летнего неработающего местного жителя.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у него 29,4 грамма наркотического средства РVР, которое злоумышленник хранил с целью сбыта.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере).

Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.


Читайте также


comments powered by HyperComments