Полная версия Мобильная версия

В Ижевске решили не восстанавливать мост через Иж на улице Магистральной

K 1043
J
Михаил Красильников

 

Городские власти отказались от идеи восстановить мост через Иж на улице Магистральной в столице Удмуртии. Это связано с дороговизной данного проекта, призванного решить проблему с постоянными автомобильными пробками, которые образуются на въезде в Ижевск с Сарапульского тракта, и отсутствием необходимых средств на это в бюджете города.

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УР«Проект моста получился достаточно дорогой, с подъездными путями – порядка 300 млн, а у нас 500 на все дороги, поэтому эти деньги мы перераспределили на другие участки. А по мосту заканчиваем проект, смету, от идеи мы не отступаем, но более плотно подготовим ее на следующий год», — сообщил глава Ижевска Юрий Тюрин, передает ИА Сусанин.

Сейчас власти города начали распределение оставшейся части средств, которые предназначены на ремонт дорог Ижевска, включенных в титульный список. На восстановление моста их не хватит. Деньги пойдут на ремонт других участков улично-дорожной сети.

В титульный список дорог, которые должны отремонтировать, добавили Славянское шоссе (от светофора до кольцевого перекрестка) — в первоначальном списке был меньший участок — и улицу Союзную.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments