Полная версия Мобильная версия

В Ижевске водитель тягача, умирая, из последних сил затормозил перед встречной полосой

K 4165
J
Владислав Мымрин

Тягач с фурой выехал на разделительную полосу на улице Молодежной в Ижевске. Об этом сообщается в группе vk.com ИГГС. Причиной такого маневра стало то, что водитель умер прямо за рулем.

Фото: vk.com (ИГГС)

В группе ИГГС появилась информация: водитель большегруза выехал на разделительную полосу. Позже стало известно, что мужчина скончался прямо за рулем. Предположительная причина смерти — сердечно-сосудистая патология.

Один из пользователей, который, судя по всему, оказался врачом скорой помощи, приехавшей на этот вызов, написал в комментариях, что водитель родом из Сарапула, ему 57 лет. За рулем дальнобойщику стало плохо — возможно, инфаркт или инсульт. Он умер прямо в кабине автомобиля.

По словам начальника первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамина Вычужанина, в этом происшествии нет других жертв и вообще ДТП не произошло. Человеку стало плохо, и он съехал с дороги.

Стоит отметить, что, судя по фото, от встречной полосы большегруз отделяла лишь пара метров, говорят, водитель из последних сил пытался съехать с дороги и затормозить перед встречной полосой.


Читайте также


comments powered by HyperComments