Полная версия Мобильная версия

В Ижевске задержан мужчина, который предложил начальнику полиции «крышевать» свой незаконный бизнес

K 1323
J
Жанна Ситникова

Фото: kmv.gorodskoitelegraf.ruВ Ижевске возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки начальнику одного из отделов полиции столицы Удмуртии. Задержан мужчина, который передал сотруднику МВД 50 тысяч рублей для того, чтобы полиция во время проверок обходила стороной территорию его незаконного бизнеса, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

Деньги начальнику полиции задержанный предлагал за покровительство в организации на территории района игорного бизнеса. Мужчина планировал открыть семь клубов и обещал начальнику полиции с каждого из них ежемесячно платить по 50 тысяч рублей.

Офицер о поступившем ему предложении сообщил в Управление собственной безопасности МВД. Несостоявшегося «бизнесмена» задержали на парковке возле ТЦ «Ашан» во время передачи взятки сотруднику МВД.

На допросе мужчина подтвердил свои намерения устроить незаконный бизнес и получить «крышу» от начальника полиции. Сейчас взяткодатель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


Читайте также


comments powered by HyperComments