Полная версия Мобильная версия

В МФЦ жители Удмуртии обращаются в основном за услугами по оформлению недвижимости

K 780
J
Жанна Ситникова

Фото: ijevsk.yodda.ruУслуги по оформлению недвижимости в 2015 году стали одними из самых востребованных в МФЦ Удмуртии. Жители республики для решения вопросов купли-продажи или оформления жилья, земли и коммерческой недвижимости обратились в многофункциональные центры 166 тысяч раз, сообщили в отделе контроля и анализа деятельности филиала кадастровой палаты по Удмуртской Республике.

В течение года жители республики обращались в многофункциональные центры для оформления права собственности на землю, дома, квартиры и дачи, постановки недвижимости на кадастровый учет и получения сведений из государственных баз данных о недвижимости.

Также самыми востребованными в многофункциональных центрах в 2015 году оказались услуги по получению или замене российского паспорта, выдаче справок о наличии судимости, постановке иностранных граждан и лиц без гражданства на учет по месту пребывания.

Всего в прошедшем году многофункциональные центры, расположенные на территории Удмуртии, оказали больше миллиона услуг.

Сейчас на территории республики работают 32 многофункциональных центра, где предоставляется более 130 государственных и муниципальных услуг.


Читайте также


comments powered by HyperComments