Полная версия Мобильная версия

В районной прокуратуре Ижевска рассказали, по какой причине у пекарни умерла пожилая женщина

K 2212
J
Надежда Рысьева

Фото: kvedomosti.comПрокуратура Ленинского района в данный момент разбирается в обстоятельствах и причинах трагедии, которая произошла на улице Гагарина. Напомним, ранее говорилось, что пожилая женщина погибла, когда с крыши магазина вместе со снегом упала вывеска.

Как рассказал телерадиокомпании «Моя Удмуртия» прокурор Ленинского района Андрей Махов, причиной смерти пожилой женщины, погибшей 23 февраля на улице Гагарина в Ижевске, стал сердечный приступ, а не снег, упавший с крыши, как предполагали изначально.

В данный момент проводится проверка по этому случаю, следователи выясняют, что вызвало сердечный приступ.

Эта трагедия стала поводом и для районной администрации, и для прокуратуры обратить внимание на крыши жилых домов и общественных зданий.

В прокуратуре призвали граждан отправлять жалобы с прикреплёнными фото и видео на электронную почту районных отделов — адреса есть на официальном сайте республиканской прокуратуры. Благодаря таким сигналам каждую неделю прокуроры выезжают по обозначенным адресам с проверкой. Сейчас возбуждено 11 административных дел, управляющие компании после проверок крыши почистили.


Читайте также


comments powered by HyperComments