Полная версия Мобильная версия

В рейтинге «Индекса любви» Удмуртия входит в пятерку лидеров

K 636
J
Жанна Ситникова

Фото: mimi-gallery.comТот факт, что экономическая ситуация не влияет на чувства людей, доказали исследователи. В рейтинге «Индекса любви» Удмуртия обошла экономически развитого соседа — Татарстан и вошла в пятерку лидеров, сообщается на сайте Brand Analytics.

«Индекс любви» — это исследование пользователей социальных сетей в регионах России, в котором анализировались русскоязычные упоминания «любви» и «ненависти» от первого лица в настоящем времени: позитивные эмоции (например, «я люблю», «обожаю», «я без ума», «я счастлив» и т. п.) и негативные («я ненавижу», «меня раздражает», «бесит», «твит ненависти» и пр.).

В результате пятерка лидеров с самым высоким индексом любви выглядит следующим образом: Ленинградская область, Забайкальский край, Курганская и Еврейская автономные области, Оренбургская область. Пятое место разделили республики Удмуртия и Марий Эл.

Это было уже шестое по счету исследование, и оно показало очередной рекорд соотношения позитивных и негативных эмоций в публичных сообщениях российских пользователей соцмедиа: индекс любви в феврале — марте 2016 года составил 5,9, что означает, что россияне оставили в соцсетях в 6 раз больше сообщений о любви, чем о ненависти.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments