Полная версия Мобильная версия

В Самаре «минус 33»

K 572
J

Баскетболисты ижевского «Купола-Родников» не замерзли в гостях только благодаря своим болельщикам.

Не так давно в США тренера школьной команды по баскетболу наказали за победу его подопечных с «неприличным» счетом. Наставник был обвинен в неуважении к соперникам и дисквалифицирован на несколько матчей. Поговаривают, что за океаном всерьез рассматривается возможность применения подобных санкций и в профессиональном баскетболе.

К счастью, у нас другие нравы. Иначе наставника баскетбольного клуба «Самара-СГЭУ» Сергей Зозулин после воскресной игры с ижевским «Куполом-Родники» вполне могли бы дисквалифицировать за крупную победу своих подопечных – 108:75. Подобный результат был ожидаем: один из лидеров турнира принимал дома одного из аутсайдеров.

Лучшими в составе «Купола» стали болельщики, приехавшие в Самару поддержать своих любимцев. Если бы они не пели и не плясали на трибунах, черт возьми, поединок многое потерял бы с точки зрения антуража. Это отметил и главный тренер  ижевской команды Юрий Карандашов:
- Наших болельщиков было очень хорошо слышно, отдельное им спасибо. Они ездят с командой, поддерживают нас. На очереди Пермь.


Читайте также


comments powered by HyperComments