Полная версия Мобильная версия

В Сарапуле вынесли приговор таксисту — убийце

K 1514
J
Дмитрий Манылов

Завершилось судебное разбирательство дела об убийстве 22-летней жительницы Сарапула Екатерины подвозившим ее таксистом.

Фото: sarapul.net (стоп-кадр ТК 5 Океан)Убийца, таксист Сударенко, осужден на 9 лет и 11 месяцев колонии строгого режима. Убийство было совершено утром 9 мая после того, как Екатерина вызвала такси, чтобы поехать домой после окончания рабочей смены в развлекательном клубе «Куклы», сообщает портал sarapul.net.

Таксист завернул тело убитой в ковер и вывез в Сарапульский район к селу Шевырялово, где оставил ее на обочине дороги. По данным электронной программы, используемой службой такси, Сударенко отметил доставку клиента как успешно выполненную. 

Тем же утром девушку стали искать. Волонтеры, которые участвовали в поисках девушки, сообщили, что водитель такси изначально путался в показаниях и информация с его навигатора говорила о том, что ночью он был именно в том месте, где обнаружили труп молодой девушки из Сарапула. Также, по словам водителя, убитая девушка пересела из его машины в красный «Митсубиси Лансер» и уехала в неизвестном направлении. Позже Егор, молодой человек девушки, отметил, что у них с Катей нет знакомых, имеющих такую машину. Между тем Катю так и не могли найти: телефон был выключен, и никто из друзей и близких не знал, где она.  Кроме того, Сударенко сразу после убийства пытался замести следы и сбить всех с толку, написав матери девушки от ее же имени странное СМС-сообщение, в котором говорилось, что у нее все хорошо и она задерживается по уважительным причинам. Мама Кати сразу поняла, что их пишет не ее дочь.


Читайте также


comments powered by HyperComments