Полная версия Мобильная версия

В школах Ижевска опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что в учреждениях нет тепла

K 1042
J
Жанна Ситникова

Фото: moygorod-online.ruВ ряде школ Ижевска опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что в учреждениях нет тепла из-за проводимых работ на квартальных сетях. Администрации учебных заведений факт ремонта подтвердили, но из списков «замерзающих» просили настоятельно вычеркнуть.

По данным СМИ, тепла нет в школах № 16, № 34 и № 79.

«Да никто у нас не мерзнет! Мне уже и прокуратура с утра звонила, с чего вы взяли, что в школе нет тепла? Кто такое сказал? возмутился директор школы № 34 Константин Ивашечкин. Вчера было кратковременное отключение тепла из-за ремонта на теплотрассе, но школа даже остыть не успела. Сегодня у нас батареи снова горячие, дети пришли в теплые классы!»

То же самое сказали и в школах № 16 и  № 79.

«Вчера у нас на теплотрассе шел ремонт, но это произошло около десяти утра, поэтому отключение тепла никак не повлияло на учебный процесс», отметили в школе № 79.

В УКСе отмечают, что предприятие вышло на «суточный» режим устранения аварий на теплотрассах, поэтому отключение тепла в учреждениях образования, скорее всего, дети даже не замечают.

Так же теплоэнергетики сообщили, что сегодня в 9 утра отключили тепло для плановых работ в детсадах № 50, 271 и 274, а так же школах 80 и 81. Снова горячими батареи в этих учреждениях станут в 16.00.


Читайте также


comments powered by HyperComments