Полная версия Мобильная версия

В связи с отменой авиарейсов в Египет Роспотребнадзор по Удмуртии организует «горячую линию»

K 805
J
Тамара Первакова

В связи с прекращением авиасообщения с Египтом Управление Роспотребнадзора по Удмуртии организует «горячую» телефонную линию. Также обращение можно направить, воспользовавшись электронной формой на сайте, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Удмуртии.

Фото: metateka.comЗа разъяснениями туристы и пассажиры в целях защиты своих прав могут обращаться по будням с 9:00 до 16:00 по телефонам, указанным на сайте ведомства.

Кроме того, в связи с тем, что основной из версий крушения российского самолета в Египте является теракт, пассажиры будут возвращаться из этой арабской страны без багажа. Поклажа будет доставляться спецбортами МЧС.

Информация о времени и прибытии грузовых рейсов с багажом размещается на сайте МЧС России, для пассажиров из других регионов России багаж будет доставляться регулярными рейсами из Москвы до аэропорта назначения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии.

Напомним, президент Путин подписал указ о временной приостановке полетов в Египет. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.


Читайте также


comments powered by HyperComments