Полная версия Мобильная версия

В убийстве пропавшей девушки из Сарапула в Удмуртии подозревают таксиста

K 2096
J
Владислав Мымрин

Фото: vk.com (ИГГС)Убийство 22-летней девушки из Сарапула раскрыто. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии. В преступлении подозревается довозивший ее до дома таксист. 

По данным следствия, подозреваемый – 40-летний уроженец Красноярского края, ранее неоднократно судимый, в том числе за кражи, грабежи и насильственные действия сексуального характера, поселился в Сарапуле два года назад и устроился на работу в такси.

Около пяти часов утра 9 мая девушка села в его автомобиль возле одного из баров. После этого ее никто не видел. Как установило следствие, таксист отвез ее не домой, а на набережную реки Камы, где задушил.

После этого он отвез тело к себе домой, завернул в ковер, а потом вывез за город и оставил на обочине дороги в десяти километрах от Сарапула.

Дело было раскрыто за сутки. Подозреваемый задержан. В ходе допроса он указал место сокрытие тела, где оно и было обнаружено. В настоящее время устанавливаются мотивы совершенного преступления, готовятся материалы для предъявления обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments