Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии будут выбирать лучшего участкового уполномоченного полиции

K 825
J
Жанна Ситникова

11 сентября стартует Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. С помощью этой акции в ведомстве рассчитывают повысить уровень доверия жителей Удмуртии к сотрудникам полиции, престижа службы и сформировать позитивное общественное мнение о деятельности участковых. Победители конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции, и проголосовать за него.

Фото: reporter63.ruКонкурс пройдет в три этапа. Первый — проводится на региональном уровне, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. Для того чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», до 11 сентября 2015 года на официальном интернет-сайте МВД по Удмуртской Республике  будет размещена информация об участковых-конкурсантах.

Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане. Онлайн-голосование пройдет с 11 по 20 сентября.

На втором этапе, с 7 по 16 октября, жители республики будут снова голосовать, выбирая лучших из победителей первого этапа.

Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения с 5 по 14 ноября на официальном интернет-сайте МВД России, на котором и определится победитель конкурса.


Читайте также


comments powered by HyperComments