Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии мужчина убил жену в салоне автомобиля и бросил ее тело вместе с живым четырехлетним сыном

K 1306
J
Юлия Сунцова

Житель Воткинска в Удмуртии убил свою супругу в салоне автомобиля, после чего покинул место преступления, оставив в салоне вместе с телом убитой своего четырехлетнего сына. Мальчика случайно обнаружили и спасли прохожие. Сегодня, 29 февраля, постановлением Воткинского районного суда мужчина заключен под стражу. 

Фото: freekaliningrad.ruПостановлением Воткинского районного суда в отношении подозреваемого в убийстве избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сегодня, 29 февраля, сообщает прес-служба СУ Следственного комитета России по Удмуртской Республике. 

При рассмотрении ходатайства следователя об избрании меры пресечения установлено, что 27 февраля 2016 года в утреннее время в Воткинске подозреваемый в салоне своего автомобиля на почве ревности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на глазах ребенка нанес жене ножевые ранения, от которых она скончалась.

После совершенного преступления покинул салон автомобиля, оставив в нем тело супруги вместе со своим малолетним сыном. Спустя несколько часов ребенка случайно обнаружили и спасли прохожие.

Подозреваемый был задержан в тот же день с нанесенными им себе собственноручно множественными ранениями шеи и обоих предплечий.

В отношении подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, следователь Воткинского МСО СУ СК России по УР ходатайствовал об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Прокурор требование следователя поддержал.

Постановлением суда мужчина отправлен под арест на срок 2 месяца.


Читайте также


comments powered by HyperComments