Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии началось устранение замечаний по непригодным для жизни домам в Малой Пурге и Кечево

K 1839
J
Юрий Абашев

Фото: vk.com (Евгений Сомов)Застройщики начали устранять замечания по недавно построенным «ветхим домам» в Малой Пурге и Кечево. Глава района лично объезжает с проверкой дома. Об этом на своей странице в «ВКонтакте» сообщил член регионального штаба ОНФ в Удмуртии Евгений Сомов.

«Сегодня проверил, как идут работы в Малой Пурге и Кечево. В Малой Пурге во всех квартирах поменяны входные двери, заканчиваюстя работы по обшивке крылец и, самое главное, сделана перепланировка в квартирах, где не было туалетов», — рассказал Евгений Сомов.

По его словам, остаётся нерешённой проблема с газовым оборудованием, в момент его приезда потух газ в одной из квартир. Сотрудники газовой службы подачу газа восстановили, но не смогли ответить, в чём причина.

В Кечево во всех квартирах сделана перепланировка под туалеты. Окна перемонтируют, откосы заделывают, перегородки утепляются.

По словам жителей, глава района Светлана Колодкина контролирует работы, лично объезжая дома с проверками.

Напомним, 18 апреля врио главы Удмуртии Александр Бречалов провёл встречу с переселенцами из ветхого жилья в Малопургинском районе, которые жаловались на плесень в домах и трещины. Затем в администрации района прошли обыски и возбудили уголовное дело.


Читайте также


comments powered by HyperComments