Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии назначена награда в 1 млн рублей за помощь в установлении личности убийцы 30 женщин

K 2577
J
Жанна Ситникова

Следователи Удмуртии еще раз обращаются к жителям республики с просьбой опознать преступника, убившего 30 женщин на территории Приволжского федерального округа, в том числе трех пенсионерок из Ижевска. Преступления начались в 2011 году и совершаются до сих пор.

Фоторобот предполагаемого преступникаВо всех случаях жертвами преступления были одиноко проживающие в домах-«хрущевках» женщины 75–90 лет, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии. Преступник, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их удавкой, например, поясом от халата потерпевшей. По словам следователей, иногда он забирает из квартир ценные вещи, однако кража не  является основной целью преступника.

У следствия имеются все основания полагать, что данные преступления совершены одним лицом. По описанию одного из свидетелей составлен фоторобот преступника. Тому, кто поможет установить его личность, будет выплачен 1 миллион рублей.

Информацию ждут в дежурной части Следственного управления СК России по Удмуртии по телефону: (8-3412) 500-168 либо «02».


Читайте также


comments powered by HyperComments