Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии сняли с поезда 250 черепах-«нелегалов» из Монголии

K 1035
J
Михаил Красильников

250 черепах сняли полицейские с поезда Москва — Улан-Батор на станции Балезино в Удмуртии. Инструктор по безопасности пассажирского депо обратил внимание на подозрительное шевеление в двух дорожных сумках, находившихся в почтовом вагоне, пишет Лайф. Всё, что удалось узнать прибывшим на место полицейским, — это то, что рептилии принадлежат гражданину Монголии, который отправил черепах поездом незаконно — документов на животных нет.

Фото: life.ruСейчас черепахи-«нелегалы» находятся под пристальным вниманием сотрудников полиции. Тем не менее периодически некоторым из них удаётся улизнуть из своего места заточения и фривольно разгуливать по отделу. Так что полицейские время от времени отлавливают беглецов и пересчитывают черепаховую роту, проверяя, не потеряны ли «бойцы».

«Они не знают, чем черепах кормить. Тем более что с ними делать. Черепашки сейчас сидят в отделе, а что дальше, сотрудники полиции не понимают. Хозяина полицейские найти не могут — знают только, что он монгол. Говорят, что ждут дальнейших указаний от руководства на предмет того, куда девать животных», — сообщил «Лайфу» источник.

Известно, что сам мужчина вылетел самолётом, а рептилий отправил поездом. Сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе черепах.


Читайте также


comments powered by HyperComments