Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии состоялось открытие новой пожарно-спасательной части

K 963
J
Владислав Мымрин

Фото пресс-службы17 ноября в посёлке Кизнер открылось здание новой пожарно-спасательной части. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии. В церемонии открытия принял участие председатель правительства республики Виктор Савельев, посетивший Кизнерский район с рабочим визитом.

Строительство объекта в Кизнере началось еще два года назад и велось в рамках федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации».

Как сообщил месяц назад генерал-майор Игорь Кондаков, новая пожарно-спасательная часть в Кизнере оснащена самым современным пожарно-техническим оборудованием и инвентарём, диспетчерской службой, пунктами техобслуживания, административными кабинетами и комнатами отдыха, а также тренировочной башней.

Объект по уничтожению химического оружия работает в поселке Кизнер с декабря 2013 года в рамках реализации федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в России».

Также во время рабочей поездки в район председатель правительства Удмуртии посетил Кизнерскую среднюю общеобразовательную школу № 2, после чего ознакомился с ходом работ по реконструкции здания под МФЦ по предоставлению государственных и муниципальных услуг.


Читайте также


comments powered by HyperComments