Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии утвержден краткосрочный план реализации региональной программы капремонта

K 538
J
Жанна Ситникова

В программе капремонта в Удмуртии появилась ясность. Президиум Правительства утвердил краткосрочный план реализации Региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике на 2015 год и планируемый период 2016 и 2017 годов.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртской республики, краткосрочный nabludatel.ruплан сформировали на основе заявок органов местного самоуправления с учётом предложений регионального оператора, учли и пожелания ответственных за управление жилой многоэтажкой.

В документ внесен список многоквартирных домов, расположенных на территории Удмуртии, которые подлежат ремонту в ближайшие 3 года, и составлен реестр многоквартирных домов  по видам работ с указанием плановой стоимости ремонта.

По словам министра энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики Ивана Маринина, краткосрочный план предполагает капремонт общего имущества в 202 домах в 2015 году, и еще 1063 дома - в 2016-ом и 2017-ом годах.


Читайте также


comments powered by HyperComments