Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии ветераны боевых действий, инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов, получат жилье

K 588
J
Екатерина Волкова

Фото: moscowmap.ruУдмуртия получит из федеральной казны 33,5 миллионов рублей на улучшение жилищных условий семей льготников. Жилье смогут получить ветераны боевых действий, инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов, принятые на учёт в качестве нуждающихся в квадратных метрах до 1 января 2005 года.

Соответствующий проект Соглашения между Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Правительством Удмуртской Республики о предоставлении субвенций в 2015 году из федерального бюджета бюджету нашей республики на обеспечение жильём отдельных категорий граждан одобрил региональный кабинет министров на очередном заседании Президиума Правительства под председательством премьер-министра Виктора Савельева.

За счёт этих денег предполагается улучшить жилищные условия 55 граждан указанной категории. Всего в Удмуртии по состоянию на 1 апреля 2015 года на учёте в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий состоят 1303 человека, об этом сообщает пресс-служба Правительства УР.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments