Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии водитель КамАЗа наехал на пешехода, закопал его тело и сбежал с места ДТП

K 1759
J
Жанна Ситникова

Фото 1 отдела УГИБДД МВД по УРПричины беспрецедентного ДТП расследуются в Малопургинском районе Удмуртии. В районе села Яган КамАЗ наехал на пешехода. Спустя некоторое время очевидцы сообщили, что на месте ДТП нет ни водителя, ни тела сбитого человека.

Как сообщают участники сообщества ИГГС, водитель КамАЗа после наезда на пешехода не справился с управлением и грузовик перевернулся.

«Через некоторое время проезжавшие мимо свидетели никого на месте ДТП не обнаружили (ни пешехода, ни водителя КамАЗа), — рассказал в ИГГС Денис Ломагин со ссылкой на сына погибшего пешехода. — Нашли хозяина КамАЗа, он сказал, что он сам не ездит, а ездит водитель, а где он, понятия не имеет. И вот, как стало известно мне, водителя грузовика нашли. Пешеход, которого он сбил, скончался, и он закопал тело в 50 метрах от лежащего на боку КамАЗа, а сам скрылся».

В 1-м отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии сообщили, что погибший пешеход двигался по краю проезжей части по ходу движения транспортного средства. Водитель грузовика установлен и задержан.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments