Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии воспитанник глазовского «Прогресса» скончался от инфаркта после игры в хоккей

K 1576
J
Юлия Сунцова

В Удмуртии 39-летний спортсмен, профессиональный хоккеист, скончался от инфаркта во время турнира среди мужчин, посвященного 70-летию Чепецкого механического завода. Трагический инцидент произошел в воскресенье, 21 февраля. Во время соревнований одному из игроков стало плохо. Мужчина пожаловался на боли в сердце.

Фото: host6.loadlab.ru«На площадку гимназии № 8 в Глазове, где проводились соревнования, прибыла бригада скорой помощи. Спортсмена доставили в городскую больницу. Но спасти жизнь мужчины врачам не удалось. Через несколько часов он скончался в реанимации», — сообщает информационное агентство glazovportal.net со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Вчера на 39-м году жизни скоропостижно скончался воспитанник глазовского "Прогресса" Александр Краев, — сообщает пресс-служба хоккейного клуба. — Мы все помним его фланговые проходы и активную игру на глазовском льду, но злополучный инфаркт остановил его горячее сердце. Еще вчера днем он защищал цвета своей цеховой команды, а через некоторое время его с нами не стало».

Знакомые погибшего рассказали, что Александр всегда активно занимался спортом и прежде на здоровье не жаловался.


Читайте также


comments powered by HyperComments